Youtheory Mens Collagen – REVERSE keriputmu biar tetap jadi idola cewek2!

Kulit Menua (Keriput, Kerutan, Flek)?
Rambut Menipis?
Persendian Sering Sakit?

 

BREAKING NEWS :

 Youtheory Mens Collagen Advanced 1, 2 and 3 DIJAMIN bantu anda !

klik gambar diatas untuk melihat video review
Top 5 Collagen For Men [2018 Best Sellers]: Youtheory Mens Collagen Advanced 1, 2 and 3

Seiring dengan bertambahnya usia, kulit akan menjadi kering dan kehilangan kekencangannya sehingga timbul keriput. Kondisi kulit yang menua itu muncul sebagai akibat dari berkurangnya kadar kolagen pada kulit.

Solusinya : Youtheory Mens Collagen Advanced 1, 2 and 3 berhasil menempati peringkat 4,7 dari 5 sebagai suplemen collagen TERBAIK untuk pria.
Suplemen Colagen yang bebas gluten ini dibuat dengan bahan baku colagen yang berasal dari sapi dan ayam.
Dengan konsumsi secara teratur maka kulit akan halus dan lembut lalu otot, sendi, tulang, dan jaringan tubuh lainnya akan senantiasa terjaga.
Tulang dan rambut tetap kuat, kulit semakin awet muda seiring dengan bertambahnya usia dengan MENS Youthful Collagen Advanced
.

kolagen pria

Berikut adalah sebagian review mereka :

kolagen pria kolagen pria

Sebagian besar dari anda sadar bahwa tubuh memang membutuhkan suplemen  tambahan seperti kalsium, vitamin D, vitamin C. Tapi, anda tidak selalu sadar  ada beberapa elemen yang lebih kompleks, seperti kolagen yang juga penting diperlukan oleh tubuh. Jadi, apakah collagen itu? Mari berkenalan.

Apa itu Collagen?

Kolagen adalah asam amino rantai panjang dan merupakan salah satu protein yang paling melimpah di tubuh manusia. Bahkan, rambut, kulit dan kuku Anda semuanya adalah kolagen.

Collagen yang mempertahankan kehalusan, elestisitas kulit, kekuatan otot dan tulang. Protein collagen sebenarnya membentuk 30% dari SEMUA protein dalam tubuh Anda, dan 70% di kulit Anda.

Manusia membutuhkan kolagen tidak hanya untuk elastisitas kulit, mempertahankan kulit awet muda, atau membasmi keriput, namun juga untuk fungsi jaringan tubuh lainnya.

Manfaat Collagen / kolagen :


1. Kulit jadi awet muda dan rambut tebal
Semakin tua usia, kulit anda cenderung menipis dan kehilangan elastisitas melalui proses  elastosis.   Elastosis menimbulkan banyak tanda penuaan, termasuk kulit keriput dan kendur. Kolagen dapat membantu membalikkan tanda-tanda penuaan dan meningkatkan elastisitas dan kelembapan kulit.

2. Sendi jadi gak sakit
Mengkonsumsi suplemen kolagen penting untuk melumas bantalan sendi, meningkatkan mobilitas sendi dan mengurangi nyeri sendi.   Perannya dalam pertumbuhan sel baru juga mendukung perkembangan sel-sel penting dalam jaringan sendi yang mendukung nyamannya gerakan Anda. 

3. Melindungi sistem pencernaan
Kolagen juga membantu melumasi perut dan sistem pencernaan.  Kolagen membantu melindungi usus dan saluran pencernaan dari sakit seperti bisul, penyakit Crohn, dll.

 4. Mengurangi nafsu makan
Kolagen merupakan komponen penting untuk mengontrol nafsu makan. Kolagen mengurangi craving akan gula dan karbohidrat, mengurangi lemak hormonal di perut, dan menekan keinginan makan berlebihan.

5. Selain manfaat tersebut, kolagen juga berfungsi untuk membantu Anda tidur lebih nyenyak, memperbaiki penglihatan, meningkatkan respon kekebalan tubuh, memperkuat sistem kekebalan tubuh, membantu mengatur stres, dan banyak lagi.  

Kolagen akan semakin habis seiring dengan bertambahnya usia, pola makan yang salah, dll. Untuk itulah, Anda memerlukan suplemen kolagen.

Gimana cara memilih suplemen kolagen terbaik

Cara memilih suplemen kolagen

Di pasaran, banyak banget suplemen kolagen dengan berbagai jenis dan merek. Sebelum membeli, Anda harus cermat dalam memilih produk. Jangan sampai suplemen kolagen yang digunakan ternyata tidak ada manfaat nya. Agar tidak salah pilih, simaklah tips cara memilih suplemen kolagen berikut ini.

1. Pilih sumber bahan suplemen kolagen

1. Memilih sumber bahan suplemen kolagen

Kolagen adalah jenis protein yang sulit diserap tubuh. Ada 2 sumber collagen yaitu dari hewan darat dan air. 

  • Collagen dari hewan darat biasanya dari tulang rawan, tulang keras, kulit, serta bagian tubuh lainnya dari sapi, ayam.
  • Collagen dari hewan air biasanya dari kulit dan sisik ikan. Berat molekul collagen dari ikan lebih kecil dibandingkan hewan darat, sehingga daya serapnya pun lebih tinggi namun molekul collagen nya lebih mudah rusak sehingga tidak akan ada manfaatnya ketika anda meminumnya. 

2. Ukuran molekul peptida collagen

2. Ukuran molekul peptida kolagen

Setiap ikatan peptida kolagen ukurannya 200 ribu molekul. Ukuran molekulnya terlalu besar sehingga sulit diserap oleh tubuh. Di dalam tubuh, molekul kolagen dipecah jadi asam amino baru disalurkan ke seluruh tubuh. Setelah sampai di bagian yang membutuhkan, asam amino disintesis kembali menjadi molekul kolagen. Namun semakin tua usia anda, ada kalanya asam amino itu gak bisa disintesis lagi ama tubuh menjadi molekul kolagen, jadi penting banget untuk memilih merk suplemen kolagen yang terbaik dan benar2 bagus di pasaran.

3. Memilih bentuk suplemen kolagen

Ada banyak bentuk suplemen kolagen yang beredar di pasaran seprti : tablet, cairan, dan serbuk.
Kelebihan dari suplemen kolagen berbentuk tablet adalah mudah dikonsumsi dan praktis dibawa ke mana-mana.

Siapa yang butuh collagen?


Anda sangat butuh Youtheory Mens Collagen Advanced 1, 2 and 3 jika agan termasuk dalam 3 kategori pria berikut ini:
1. Kulit akan menjadi kering, kusam, udah mulai muncul flek-flek hitam, berkerut, keriput, hingga kendur.
2. Otot anda terasa sering ga enak, persendian juga sering ngilu dan bunyi ketika bergerak
3. Rambut semakin menipis dan kuku mudah patah

Perawatan dari DALAM tubuh berupa konsumsi suplement Collagen penting untuk menjaga agar kulit  dan tubuh pria tetap sehat dan awet muda.

Suplemen apa sih Youtheory Men's Collagen?

Youtheory Men’s Collagen dirancang khusus oleh para dokter ahli untuk setiap pria dengan kandungan protein collagen yang murni dan berkualitas tinggi agar efektif dan cepat bekerja di tubuh anda.

Manfaat Youtheory Men’s Collagen seperti apa?

Dengan Youtheory Men’s Collagen, maka permasalahan di atas akan teratasi ditambah :

  1. Menghaluskan kulit dan menghilangkan garis-garis halus dan kerutan
    Youtheory Men’s Collagen dirancang khusus untuk menghaluskan, mengencangkan dan mempertahankan elastisitas kulit pria sehingga anda akan lebih awet muda.
    Suatu penelitian double-blind menemukan bahwa pria yang mengambil peptida kolagen selama 8 minggu mengalami penurunan 20% pada keriput mereka.
  2. Membantu perkembangan dan pertumbuhan otot, menjaga kesehatan otot, tulang, dan sendi
    Youtheory Men’s Collagen sangat cocok buat anda yang suka berolahraga karena diciptakan secara unik untuk meningkatkan massa otot anda. Selain itu tulang, ligamen dan otot akan lebih kuat, permasalahan anda seperti persendian suka bunyi, tulang sakit akan hilang. Anda akan merasa lebih kuat, awet muda dan tubuh lebih FIT.
    Studi menunjukkan bahwa kolagen dapat membantu meningkatkan nyeri sendi, yang merupakan berita bagus jika Anda menderita radang sendi atau sedang menyembuhkan dari cedera.
  3. Manfaat lainnya seperti :
    Memperbaiki pencernaan dengan melapisi saluran pencernaan.
    Tingkatkan keseimbangan hormonal dengan mendukung produksi hormon dan meningkatkan keseimbangan asam amino dalam tubuh.
  4. Antioksidan yang efektif
    Youtheory Men’s Collagen membantu tubuh untuk terus melakukan detoksifikasi, pencernaan sehat dan meningkatkan kesuburan pria

Anda akan tetap KUAT dan AWET MUDA seiring dengan bertambahnya usia dengan MENS Youthful Collagen Advanced.

Kenapa harus pilih Youtheory Men's Collagen darrpada suplement lain? uda paling bagus di pasaran?

Youtheory Collagen adalah suplemen oral yang mengandung kolagen tipe 1, 2 dan 3 terbaik. Setiap porsi kandungannya :

Setiap porsi mengandung 5.000 mg Campuran Kolagen Tipe 1, 2 & 3 Youtheory yang merupakan kombinasi collagen yang di hydrolized extract dari sapi dan ayam.
Note : Collagen yang terhidrolisis lebih mudah bagi tubuh untuk menyerap, jadi Anda akan mendapatkan hasil maksimal dari suplemen Anda

The best part? This supplement is:

  • Soy-free
  • Dairy-free
  • Gluten-free

WAIT.. Apa perbedaaan Collagen 1,2 dan 3 ?

  • Collagen Type 1 adalah jenis collagen yang paling melimpah di dalam tubuh, dan itu ditemukan di kulit, tulang, dan tulang belakang Anda.
  • Collagen Type 2 adalah collagen yang membantu pelumasan dan bantalan sendi yang sering digunakan dalam pengobatan arthritis, penghilang kerutan dan selulit.
  • Collagen Type 3 adalah jenis paling banyak kedua, dan sangat mirip dengan Collagen Type 1. Collagen ini sebagian besar ada di pembuluh darah, dinding usus dan otot.

Kenapa harus  pilih Youtheory Men’s Collagen daripada suplement lain? Udah paling bagus di pasaran?
Yup BETUL, karena :

  • Banyak suplement collagen lain yang hanya mengandung collagen tipe 1 dan 3 saja atau bahkan hanya 1 jenis collagen saja, bahkan gak jelas collagen apa dan hanya memiliki”ekstract collagen”.
    Youtheory Men’s Collagen memiliki ketiga jenis collagen (collagen tipe 1,2 dan 3) cocok banget buat anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal dari suplemen collagen.
  • Salah satu suplemen collagen dengan peringkat terbaik yang telah kami teliti selama berbulan-bulan.
    Youtheory Men’s Collagen mendapatkan peringkat 4,7 dari 5 di amazon. Banyak review di youtube, blog, dan website yang mereview bahwa mereka melihat perbedaan pada kulit mereka hanya dalam waktu 1 bulan. Suplemen collagen Youtheory telah sering muncul di majalah kecantikan, seperti In Style, dan dipercaya oleh para selebriti pria untuk menjaga kulit mereka terlihat yang terbaik.
  • Aman untuk anda yang memiliki arlegi dan takut gemuk 
    Youtheory Men’s Collagen tidak mengandung soy, dairy dan gluten sehingga sangat cocok buat anda yang memilliki arlegi atau ingin menjaga bentuk tubuh anda.
  • HEMAT, Youtheory Men’s Collagen bisa untuk hampir 2 bulan dan harganya jauh lebih hemat dibandingkan dengan anda melakukan perawatan kecantikan di klinik / salon.
  • 100% all herbal, ZERO side-effect . Made in USA. 
1 botol isi berapa? Untuk berapa hari?

1 botol isi 290 tablet untuk 48 hari (sehari 6 kapsul sesudah makan, boleh sekaligus 1×6, boleh dipecah 2×3).

PRICE LIST / DAFTAR HARGA

Youtheory Men’s Collagen
1 botol = Rp. 1.100.000   Rp. 810.000,-
2 botol = Rp. 1.620.000    Rp. 1.500.000,- *BEST SELLER!*

JAMINAN 100% ORIGINAL USA.

 

 

Pesan sekarang  via SMS / WA ke nomor :

ponyoko_0812-86-5000-85kosong-delapan-satu-dua | delapan-enam | lima ribu | delapan-lima

dengan format : Mens Collagen <spasi> jumlah <spasi> lokasi (kecamatan & kota/kabupaten) Contoh: Mens Collagen, 1 pcs Bukit Kecil, Palembang *NO CALL, SMS ONLY! Telepon dari nomor tak dikenal tidak akan diangkat.
*NO CALL, SMS ONLY! Telepon dari nomor tak dikenal tidak akan diangkat.

(3) Atau memesan via :

Logo-Tokopedia

Tokopedia: CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

logo-bukalapak

BukaLapak : CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

Shopee : CLICK HERE TO ADD TO CART

atau

 

Konsultasi & Pertanyaan

Kalau anda masih bingung, mau tanya, konsultasi, takut salah produk, dsb. Silahkan SMS/WA saya dulu, silakan. NO CALL yah… sebelum itu tolong yah…

BACA DULU YAAHHH BARU TANYA.. JANGAN MALAS!!  

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di halaman ini dengan lengkap dahulu yah! 

Atau silahkan KLIK tombol di bawah ini yah

Atau via SMS/WHATSAPP di 

– SMS ONLY! Gak  akan angkat telp kalau nomornya gak dikenal.
 – WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas! 

Shipping and Delivery
Kapan barang dikirim jika saya order sekarang? Berapa lama sampai ke tempat saya? Bagaimana dengan bukti pengiriman? Jika Anda memesan gaarcinia cambogia indonesia di hari kerja (Senin-Jumat) sebelum pk 14.00 WIB, barang pasti dikirim di hari yg sama. Selain dari durasi waktu tsb., kemungkinan besar pesanan Anda baru akan dikirim keesokan harinya / hari kerja berikutnya. jne-delivery Lama pengiriman green coffee indonesia sampai ke tempat Anda bervariasi tergantung jauh-dekatnya lokasi Anda dari pusat kota/sentra bisnis. Kami selalu prioritaskan semua paket dengan pengiriman kilat 1 hari sampai (JNE YES) selama layanan tsb. tersedia untuk wilayah Anda. Jika tidak, maka kami kirimkan menggunakan layanan reguler JNE REG yg bisa memakan waktu 2-6 hari kerja, tergantung lokasi. Kami TIDAK PERNAH menggunakan layanan ekonomis (JNE OKE) dalam pengiriman paket-paket kami karena kerjanya terlalu lambat. Resi JNE sebagai bukti pengiriman pasti kami FOTOKAN VIA WA / SMS-kan ke nomor Hp Anda paling lambat tengah malam di KEESOKAN harinya.