PHYTOCERAMIDE – Pssttt.. Forever Young gak cuma ada di TWILIGHT (it works!)

Umur Baru 20-30 tahun, udah dipanggil “Bu/Tante”, “Pak/Om”??

From the official website: Phyoceramides™

BAGAIMANA Obat Kerutan PHYTOCERAMIDES
MENGGEMPARKAN saat ini:

“…keriput di samping mata uda ga ada.. kantong dibawah uda tipis trus kulit aku tambah cerah.“
— 0821-2554-XXXX

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual

“…kulit jadi kencang banget padahal ga perawatan ke dokter.“
— 0821-1468-XXXX

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual

Semua yang mengklik halaman ini, siapapun dan di manapun anda semua pasti sedang punya masalah yang sama yaitu PENUAAN seperti kerutan, keriput, banyak flek hitam, kantung mata tebal, dll.

Memang penuaan adalah salah satu FAKTA kehidupan yang tidak dapat dihindari karena kulit akan kehilangan elastisitas dan pelan-pelan menua.

Takut muka tambah TUA, lalu kamu
BORONGGGG Supplement Anti Aging

Karena takut tambah keliatan TUA, maka kamu cari di google produk supplement anti aging dan borong semuanya… 
…namun sayangnya hasilnya masih jauh sekali dari kata memuaskan (sebagian bahkan melenceng dari hasil yang diharapkan).

Hasilnya GA ADA perubahan…

Belum lagi kalau-kalau ada BAHAYAnya… Bisa aja kan ada zat-zat BERBAHAYA TIDAK JELAS yang ADA di dalam suplemen tersebut.

Kami sendiri di Ponyoko Shop, sudah BANYAK mengimport produk anti kerutan / flek hitam, dll yang banyak, dan semuanya tidak mendapat respons bagus dari konsumen.

Dan setelah 3 tahun kami melalang buana mencari2 phytoceramides, akhirnya kami menemukan YANG TERBAIK yaitu :

PHYTOCERAMIDES

phytoceramdies indonesia

Penelitian baru-baru ini akhirnya menemukan HANYA pil Phytoceramides yang benar2 TERBUKTI dengan cepat menghilangkan kerutan dan membuat tampak lebih muda.
Phytoceramides bekerja dari dalam meningkatkan kelembaban, meremajakan kulit, mengurangi keriput dan kerutan, mengembalikan kulit jadi muda kembali dalam waktu yang singkat dan cepat.

Dr. Oz menyebut Phytoceramides “the secret to cheat your age”.

Terobosan Ajaib Anti Penuaan
Produk revolusioner baru dengan efek yang mengagumkan.

FAKTA :

Sebuah studi di Universitas Osaka City dengan 30 pria dan wanita, terbukti hanya dalam beberapa minggu seluruh subjek tes tekstur kulitnya BERUBAH jadi lebih LEMBAB, HALUS, dan KENYAL. Bahkan 80% dari mereka Keriputnya Hilang.
DISCLAIMER : “Hasil dari setiap produk akan berbeda untuk setiap individu, tergantung dari jenis kelamin, usia, dan kondisi fisik”. )
  phytoceramides indonesiaCara kerja phytoceramides adalah meningkatkan dan mempertahankan kelembaban kulit lalu dengan cepat mencari serta memperbaiki kulit yang bermasalah.
Suplemen Phytoceramides tidak hanya bekerja di bagian wajah saja, melainkan di SELURUH TUBUH anda, jadi yang awet muda tidak hanya wajah saja melainkan seluruh kulit di tubuh anda.
Siapa saja yang butuh Phytoceramides ?
Anda TIDAK BUTUH Phytoceramides, jika anda TIDAK termasuk dalam 2 kategori berikut ini:
– Pengin punya wajah yang lebih muda, tapi kata dokter atau medis lainnya uda bawaan genetik.
– Hampir semua krim, serum, obat, suplement yang terkenal dan katanya ampuh tapi setelah diminum dan dipakai tapi gak ada perubahan apapun.

Kenapa butuh Phytoceramides ?

phyto ceramides

Fakta : Makin tambahnya usia, kulit mulai kehilangan ceramides.
Semakin berkurangnya ceramides, kulit menjadi tipis sehingga muncul kerutan,  garis2 halus dan keriput.

Ceramides gak dapat diisi ulang cepat dan tidak dapat disimpan tubuh sama seperti kolagen.

phytoceramdies indonesia

Penelitian baru-baru ini menemukan Phytoceramides. Hanya Phytoceramides yang benar2 terbukti dengan cepat menghilangkan kerutan, membuat kulit lebih muda tanpa operasi, krim, atau ke dokter/klinik kecantikan.

phytoceramdies indonesia

DISCLAIMER : “Hasil dari setiap produk akan berbeda untuk setiap individu, tergantung dari jenis kelamin, usia, dan kondisi fisik”.

Kenapa harus pilih EYEFIVE Phytoceramides ?

phytoceramdies indonesia

Phytoceramides yang kami jual TERBAIK di pasaran saat ini, karena :
1. MURNI 100% hanya dari extract bahan alami berkualitas tinggi yang terbukti efektif memberikan hasil yang cepat dan aman.
2. Phytoceramides bekerja dari dalam :
A. Melembabkan dan meremajakan kulit yang kusam
B. Mengurangi keriput dan kerutan hampir 90%,
C. Mengurangi flek hitam dan mengembalikan kulit muda anda secara alami dan aman hanya dalam waktu 1 bulan.
3. Phytoceramides kami berasal dari extract BERAS (GLUTEN FREE) yang lebih efektif daripada bahan extract lain yang dipakai produk phytoceramides lainnya. Phytoceramides yang berasal dari extract BERAS 35% lebih efektif dibandingkan produk sejenis yang mengambil extract ceramidesnya dari gandum dan ubi jalar.
3. Karena diambil dari extract beras maka GLUTEN FREE sehingga dijamin tidak akan meningkatkan berat badan anda.

DISCLAIMER : “Hasil dari setiap produk akan berbeda untuk setiap individu, tergantung dari jenis kelamin, usia, dan kondisi fisik”. 

Phytoceramides ini udah yang paling bagus? Gimana perbandingannya dengan merk lain?

Pertengahan 2015 kemarin kita ada survey terbatas ke sejumlah pelanggan setia yg sudah mencoba PHYTOCERAMIDES selama 1 bulan. Hasilnya? 100% responden kami sebagian besar menyatakan Phytoceramides is the BEST, so much better than krim / serum / phytoceramides / collagen lain yang biasa mereka pakai sehari-harinya.

  1. Produk kami 100% Asli Made In USA (Kami impor dari USA)
    Suplemen Phytoceramides yang kami jual adalah ORIGINAL MADE IN USA.
    Kandungan extract Beras untuk Phytoceramidesnya benar-benar alami, suplemen yang murni secara ekologis berasal dari EXTRACT BERAS, kandungannya jelas, dan terbukti khasiatnya.
    Suplemen ini telah Diuji secara klinis oleh pakar kesehatan USA dan telah memenuhi standart FDA.
  2. Hanya Phytoceramides ini yang terbukti Efektif Secara Alami

    THE RESULTS SPEAK FOR THEMSELVES – Thousands of users have been getting tremendous results with this “facelift in a bottle” Phytoceramides yang kami jual terbukti berhasil memperbaiki Kulit Mudamu secara keseluruhan, jadi tidak hanya di wajah saja, melainkan ke seluruh tubuh.
    Phytoceramides kami memiliki kekuatan mengurangi scr signifikan  garis2 dan kerutan yang muncul di wajah dan tubuh hanya dalam waktu beberapa hari anda akan mulai merasakan kulit yang berbeda dan keriput yang berkurang.
  3. Satu-satunya suplement phytoceramides yang Tidak Akan Bikin Gemuk , karena Free Gluten.
    Phytoceramides merk lain biasanya mengambil extract dari gandum / wheat. Gandum / wheat itu ada GLUTEN nya sis, dan GAK COCOK banget buat tubuh yang gampang gemuk, orang yang alergi gluten, dan yang sedang diet. Phytoceramides kami 100% Ceramides Gluten-Free & Wheat-Free karena terbuat dari beras.  Terbuat dari bahan yang dipatenkan dan dirumuskan dengan baik dari Jepang, yang baru-baru ini populer di Amerika Serikat.


    Karena berasal dari extract BERAS sehingga sangat AMAN dikonsumsi TANPA efek samping.

  4. Hanya dalam waktu singkat terbukti secara klinis memperbaiki kulitmu
    phytoceramdies indonesia
    Hanya dengan mengkonsumsinya 1 kali per hari Phytoceramides akan membuat kulit lebih halus, lembut.
    Phytoceramides terbukti dalam waktu singkat mampu memperbaiki tekstur kulitmu :
     kulit jadi lembab & halus – melawan tanda-tanda penuaan langsung dari dalam tubuh keluar
    – mengurangi gatal & kemerahan kulit akibat kulit yang kering dan kasar
    – meminimalkan garis-garis kecil , selulit & keriput

phytoceramdies indonesia

BUKTI CLINICAL STUDIES Phytoceramides
Kita selalu refer ke clinical studies (hasil uji klinis) yang notabene valid dan established, mengenai apakah benar suatu substance bermanfaat atau tidak sesuai dengan tujuan yang digembar-gembor kan.

Untuk phytoceramides, uji klinisnya salah satunya bisa dilihat di sini, hasil uji klinis di Jepang terhadap responden Asia kayak kita :
2016-09-26_130004

2016-09-26_130022Dari hasil penelitian terlihat, phytoceramides yang berkualitas tinggi adalah ekstrack dari beras , kualitasnya lebih HIGH QUALTY dan spektakuler. Research dari jepang membuktikan DOSIS 40 mg adalah lebih dari cukup untuk hasil yang maksimal dan hasilnya terbukti lebih cepat dan efektif dari phyto yang berasal dari ubi, beras, wheat atau berbahan dasar lain.

P.S. phytoceramides yang kita jual itu berbahan dasar BERAS, persis seperti yang digunakan dalam uji klinis di atas. Jadi beda dengan phyto2 merk lain yg berbahan dasar wheat (gandum, atau gluten) 🙂

 
Product Specifications
Berapa isinya? Kapan expired-nya? Bagaimana meminumnya?

  • 1 botol isi 30 kapsul untuk  1 bulan
  • Kadaluwarsa 4 tahun dari tanggal produksi, stock kami selalu fresh dari pabriknya langsung.
  • Anda dapat meminumnya 1 kapsul setiap hari, 30 menit sebelum makan pertama hari itu (pagi/siang/sore tidak masalah).

Bisa digabung minumnya dengan suplemen lain?
Bisa banget… Tidak ada masalah.

Apakah ada efek samping, saat ini maupun di masa mendatang?
100% all herbal, ZERO side-effect.
Phytoceramides yang kami jual adalah yang terbaik di pasar, murni, 100% alami, dan mampu memberikan hasil anti-penuaan jangka panjang.

Buatan mana? Bagaimana memastikan keasliannya?
Di sini kami hanya menjual produk Phytoceramides original made in USA. Cara membedakannya mudah : Kalau barang tersebut  original made in USA pasti seluruh keterangan di botol dalam bahasa inggris dan tertera kota USA bagian mana pabriknya.

Price List

Saat ini Ready Stock di Indonesia.. Dapatkan Sekarang Juga.

Berapa harganya? Apakah ada diskon jika beli banyak?

Price list kami selengkapnya:

1 botol = 629rb
2 botol = 1240rb
3 botol = 1830rb
4 botol = 2400rb *BEST SELLER!*
6 botol = 3480rb

How to order
Cara ordernya bagaimana ? Bisa dengan 3 cara, yaitu :

(1) Pesan online dengan mengklik tombol di bawah ini: Order Now - Phytoceramides Indonesia (2) Atau memesan offline via SMS / WA ke nomor:

Pesan sekarang  via SMS / WA ke nomor :

ponyoko_0812-86-5000-85kosong-delapan-satu-dua | delapan-enam | lima ribu | delapan-lima

dengan format: Phyto <spasi> jumlah <spasi> lokasi (kecamatan & kota/kabupaten) Contoh: Phyto, 1 pcs Bukit Kecil, Palembang
*NO CALL, SMS ONLY! Telepon dari nomor tak dikenal tidak akan diangkat.

(3) Atau memesan via :

Logo-Tokopedia

Tokopedia: CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

logo-bukalapak

BukaLapak : CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

Blibli : CLICK HERE TO ADD TO CART

logo-og-id

Lazada.co.id : CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

PHYTOCERAMIDES

Elevenia : CLICK HERE TO ADD TO CART

Shopee.co.id : CLICK HERE TO ADD TO CART

Shipping & Delivery
Kapan barang dikirim jika saya order sekarang? Berapa lama sampai ke tempat saya? Bagaimana dengan bukti pengiriman? Jika Anda memesan di hari kerja (Senin-Jumat) sebelum pk 14.00 WIB, barang pasti dikirim di hari yg sama. Selain dari durasi waktu tsb., kemungkinan besar pesanan Anda baru akan dikirim keesokan harinya / hari kerja berikutnya. jne-delivery Lama pengiriman sampai ke tempat Anda bervariasi tergantung jauh-dekatnya lokasi Anda dari pusat kota/sentra bisnis. Kami selalu prioritaskan semua paket dengan pengiriman kilat 1 hari sampai (JNE YES) selama layanan tsb. tersedia untuk wilayah Anda. Jika tidak, maka kami kirimkan menggunakan layanan reguler JNE REG yg bisa memakan waktu 2-6 hari kerja, tergantung lokasi. Kami TIDAK PERNAH menggunakan layanan ekonomis (JNE OKE) dalam pengiriman paket-paket kami karena kerjanya terlalu lambat. Resi JNE sebagai bukti pengiriman pasti kami SMS-kan ke nomor Hp Anda paling lambat tengah malam di hari yg sama.

Regards,