Membongkar Penipuan Exitox Green Coffee

BREAKING NEWS: 

Membongkar Penipuan

Exitox Green Coffee

Luar biasa memang brand penipu ini dalam menjual produk… Sangat aktif dan AGRESIF SEKALI menjual produk dalam kebohongan2 mereka. 

Ini semua bermula dari anehnya banyak sekali SMS, message, email yang masuk marah-marah dengan emosi MELEDAK-LEDAK karna Exitox Green Coffee..

Mereka semua KECEWA terlanjur beli  karena termakan janji manis review / testimoni PALSU yang mereka ambil dari testimoni produk lain.

Spoiler title
Website resminya Exitox Green Coffee seperti ini yah :

Membongkar Penipuan Exitox Green Coffee

Kami berhasil menemukan website  yang di TIRU sama persis oleh Exitox Hendel Green Coffee.

“ABRAKADABRA !!!!” …

TA–DAAA…Ini adalah website luar yang DICONTEK Exitox Hendel :
Membongkar Penipuan Exitox Green Coffee

Kalau kalian ga percaya bisa klik website aslinya disini,, dan website Exitox klikdisini.. AYO bandingkan sendiri,, 

DIJAMIN SAMA PERSIS semuanya.. Cuman foto orang Indianya diganti jadi ASIA… biar produknya lebih dipercaya dan anda pun tertipu.

Membongkar Penipuan Exitox Green Coffee Part 2
Website ini kami akui sih keliatan kereeennn banget Tapi Sayangnya Palsu. Mereka bayar orang untuk copy paste semua website ini dan mengganti produk di website ini dengan website mereka.. Ini hal yang  sangat mudah dilakukan oleh semua orang yang bisa coding.

Membongkar Penipuan Exitox Green Coffee

Katakan “ABRAKADABRA !!!!” …

Website aslinya Gambarnya yang aslinya seperti ini :

Lanjut….

Kata-kata Offeringnya juga sama persiss.. beda bahasanya saja,, diterjemahin ke bahasa indonesia.
Membongkar Penipuan Exitox Green Coffee

BUKTI NYATA

BERIKUTNYA… 

 Bandingkan dengan di bawah ini :
note : beda produk dan bahasanya saja kan?

Blog Exitox Green Coffee juga PALSU /CONTEKAN
Banyak dari kalian sedang baca suatu artikel di blog / website apapun tiba2 dibawah atau diatas atau disamping halaman itu ada iklan diet yang sangat MENARIK untuk diklik.

Contohnya adalah halaman yang muncul adalah halaman ini :

http://beautylifestilee.blogspot.co.id/2016/05/bagaimana-saya-menurunkan-berat-badan.html
Kalau kalian uda buka blog ini,,, dia bagian bawah ada tombol/ kata-kata “ORDER” yang akan mengarahkan anda ke website resmi exitox hendel di point atas.. (yang halaman ijo orang india).

kalau kalian mau lihat lebih rinci, silahkan klikdisini
Halaman awalnya aja sudah menjanjikan badan akan kurus dengan cepat.

Nih,,, website aslinya :

http://beautylifestilee.blogspot.co.id/2017/06/debo-mi-cabello-mi-abuela-y-una-receta.html

lihat deh judulnya aja SAMA (http://beautylifestilee.blogspot.co.id)
Coba dibuka website aslinya, TIDAK ADA Pembahasan mengenai Exitox Hendel Green Coffee. 

Spoiler title
Dalam website EXITOX itu ada wanita yang Katanya bernama Melani Kurniawan. Yang ngakunya disana pakai exitox lalu kurus dengan cepat kan.. 

Setelah ditelusuri oleh tim investigasi kami, ternyata eh ternyata… foto itu “HASIL dari TESTIMONI Perempuan DIET SATU TAHUN LEBIH dan berhasil menurunkan beratnya”. Ini Buktinya :

Wanita ini nama aslinya Diamond, dan ada tumblr yang isinya bagaimana perjuangan dia menurunkan berat badan selama lebih dari 1 tahun.
Diamond DIET dari MAY 2011-MAY 2012.

Anda bisa buka link disini

Ohyah, Diamond juga punya youtube. kalian bisa message dia dan tanyakan langsung mengenai produk Exitox. DIJAMIN dia akan KAGET setengah mati begitu tau hasil jeri payah diet dia dicopy paste tanpa ijin.

Dibawah ini youtubenya :

https://www.youtube.com/user/dimeycakes

Youtubenya masih aktif sampai saat ini, kalau kalian telusuri youtube nya terlihat diamond tidak pernah memakai produk diet apapun untuk membantunya kurus.

Spoiler title

Di dalam website Exitox banyak sekali cerita penurunan berat badan yang ajaib karena cepat dan begitu mudah seperti mimpi.

Contohnya seperti dibawah ini :

Di atas ada cerita penurunan berat badan “Melani” yang SPEKTAKULER dan MUSTAHIL. Contohnya dari cerita yang paragraf pertama aja yahh..
Mari kita hitunggg !!!

Ada klaim penurunan hanya dalam waktu 2 minggu. Padahal faktanya adalah :

Selama 1 bulan itu normalnya terjadi penurunan 10 pounds = 4,5 kg..
1 Pound = 3.500 kalori

Bearti  untuk turun sebanyak  13kg = 28.6601 pounds = 100.310,35 kalori yang harus DIBAKAR..
Aku sendiri nih yah, sebagai seorang veteran yang sudah menjadikan GYM sebagai LIFESTYLE.
Saat gym, aku sukanya main di kardio / treadmill / lari selama 1 jam sampe bener-bener capek banget banjir keringat dan itu pun hanya MEMBAKAR 600 KALORI.
Kalau aku mau turunin 2 minggu 13 kg maka harus treadmil selama 168 kali = 168 jam !!!!!
Bagaimana bisa LARI / CARDIO 168 jam selama 2 minggu… ????? Itu ga mungkin terjadi. Jadi anda harus berpikir ulang ketika beli obat diet. Jadilah SMART BUYER.

Spoiler title
Dibawah ini adalah foto transformasi dari halaman Exitox Hendel yang pertama.

Siapakah wanita diatas? Apa benar namanya Catherine?
Mari kita check.. Dari google terlihat :

Wanita diatas itu namanya BUKAN Catherine yaitu Thea Malia berhasil menguruskan badannya dalam waktu 1 tahun 5 bulan dari tahun 2013-2014 dengan rutin ngegym dan diet kalori.

Ini adalah youtubenya Catherine :

Youtube diatas ada video transformasi tubuh dia yang sangat keren,
dia berusaha keras dengan diet dan ubah pola makanannya untuk
mendapatkan badan ideal dan indah.

Spoiler title
Yang ini banyak banget yang LUCU banget deh… Orang bule tapi testinya bahasa indo.

Di bawah ini, testi selanjutnya,, ada foto before afternya…


Testimoni diatas bisa dilihat donk dari fotonya adalah BULEEEE…
Tapi kok bisa yah testinya bahasa indonesia dengan fasih, apa benar dia pakai Exitox Hendel, Mari kita cari tau…

Ternyata,,,, itu testimoni Aslinya adalah dari testimoni Pinterest… ckckckck….

Ambil dari pinterest dan ngaku-ngaku sebagai testimoni Exitox dengan ganti bahasanya jadi bahasa indonesia…..??!!!!!


Dari testimoni diatas. ORANG BULE tapi namanya nama orang INDONESIA.. !??!!??!!
Mana mungkin…….. iya ga sih secara LOGIKA …..
Lalu siapa wanita ini..

Wanita diatas namanya bukan Merry Sentosa, melainkan : Sharee Samuel, Wanita ini berhasil kurusin badan dengan usaha FITNESS dan DIET rendah kalori selama berbulan-bulan !!!

Kami menemukan instagramnya 
kalau anda masih BELUM percaya juga, silahkan deh kontak / message orangnya mengenai Exitox..

Spoiler title

Tidak ada Contact Person

Hati-hati dengan website yang tidak mencantumkan nomor handphone/ nomor telepon yang bisa dihubungin.. Jangan mudah tergiur akan janji manis lalu mengisi data anda dalam formulir yang ada di suatu website.

Sebagai contoh, Di website EXITOX Green Coffee dan garcinia cambogia forte tidak pernah mencantumkan contact person.
Jadi calon buyer disuruh isi data, dan nantinya akan ditelfon-telfon terus menerus tanpa henti ama pihak marketing sampai anda bersedia membeli produk tersebut.

Waktu ditelpon untuk DEAL, marketingnya akan dengan berbagai cara LIHAI dan LICIK banget akan bujuk2 calon buyer untuk segera setuju untuk beli dengan cara apapun, contohnya “Hanya hari ini saja ada promo spesial yaitu Bisa bayar setelah barang sampai kok, bu” atau “Diskon 50% loh bu kalau beli 3 botol”

Jika seller mengklaim produknya bisa dibayar setelah barang sampai dan
diskon besar-besaran, PIKIR PAKAI OTAK kalau emang itu EXITOX GREEN COFFEE BAGUS banget, pasti kan modalnya besar, tapi berani kirim barang,, andaikata buyernya ga bayar,, apa yang terjadi?
dia bisa RUGI donk? Yuppp… seharusnya begitu.

Lalu kok bisa bertahan sampai bertahun-tahun, dengan reseller yag banyak, harga yang berbeda-beda dan terus beredar luas di seluruh kota ?
Dan kenapa mereka uda DISKON besar, masih BERANI menjanjikan boleh bayar setelah barang diterima ke buyer?

Jawabannya adalah karna Modal Produk EXITOX murah / tidak bernilai / hanya pil PLASEBO.

KESIMPULAN:
Anda sebagai buyer harus benar-benar hati-hati dan pintar dalam memilih produk terapi diet karena kalau anda sampai salah pilih dan gak sadar.. akibatnya bisa FATAL!
Uda kantong bolong, stres karna kena tipu, tubuh jadi korban. Bukannya untung malah buntung :(

TIDAK SEMUA INFO YANG ANDA BACA ADALAH BENAR.

Lebih teliti sebelum membeli produk.

Hanya karena seller bilang produk yang mereka jual 100% herbal dan aman BUKAN berarti itu benar-benar kenyataannya.
Anda sebagai buyer harus lebih SMART, check ‘n recheck semua info dan klaim-klaim seller. Cek terlebih dahulu apakah benar produknya bagus atau cuma sekedar BACOT / JANJI PALSU belaka supaya anda beli produknya?
Penting banget cek testimoninya apakah comotan google atau benar-benar asli.

Jika seller mengklaim produknya bisa menurunkan puluhan kilogram dalam beberapa hari, PIKIR PAKAI OTAK terlebih dahulu apakah itu mungkin bisa terwujud??
Jika ada testi buyer ngaku-ngaku turun puluhan kilogram. PIKIR dulu karna bisa aja hanya karangan atau kalaupun ada bukti foto, bukankah zaman sekarang semua-semua bisa di-Photoshop?