Green Coffee : Uda diet abis-abisan ga kurus-kurus juga… Efektifkah Diet Kopi Hijau?

FREE konsultasi WA/SMS : O812-86-5OOO-85

Aduuuuuuh, pengen banget turunin berat badan tapi kok susah sekali, sih?
Uda diet dan olahraga tapi masih gendut juga?

Akhirnya anda cari solusi dengan cari di google suplement apa yang bagus dan akhirnya anda kecewa karena dapet barang PALSU / GAK NGEFEK / KW, dll sampai akhirnya anda ketemu halaman ini. Menyesal karena beli suplement MURAH… bukan kurus malah buntung… Kapok, kecewa dan marah… 👿 

BREAKING NEWS : Tim kami berhasil MEMBONGKAR PENIPUAN Exitox Hendel Green Coffee!

Green Coffee : Uda diet abis-abisan ga kurus-kurus juga… Efektifkah Diet Kopi Hijau?

KLIK disini dan baca baik2 sebelum anda membeli produk

Tenang…. Anda tidak sendirian… 90% buyer kita di Ponyoko Shop ngalamin hal yang SAMA kayak yang kalian alami.

Dan mereka rata2 puas setelah membeli produk kami.

Testimoni Konsumen : 🙂

 

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual

Sebelum kita bahas lebih jauh mari kita bahas produk apa itu green coffee / kopi hijau.

Apa itu Green Coffee / Kopi Hijau?

Pertama kali diperkenalkan oleh Dr Oz pada April tahun 2012 di sebuah acara televisinya  dengan judul Green Coffee Bean Extract: The Fat Burner that Works! 

Dalam acara tersebut Dr Oz mengatakan bahwa Green Coffee memiliki greencoffeeindonesia.comkandungan chlorogenic acid 3 kali lipat dari biji kopi biasa dan sangat efektif membakar lemak.

Riset Dr. Oz dengan peserta 100 wanita dari acara reality show selama 2 minggu konsumsi rutin ekstrak Green Coffee. Hasilnya berat badan seluruh peserta TURUN DAHSYAT. Maka dari itu Dr Oz menyebutnya “The green coffee bean that burns fat fast” and claims that no exercise or diet is needed.” AMAZINGG !!!!

 

Green Coffee Bean Extract adalah kopi hijau yang memiliki kandungan   CHLOROGENIC ACID. Green Coffee/ Kopi Hijau dianggap masyarakat sebagai “penghancur lemak” dan “peningkat metabolisme”.

Rahasia Ajaib dari Green Coffee adalah CHLOROGENIC ACID yang terbukti efektif menghilangkan lemak secara alami dari dalam tubuh, menghambat penyerapan lemak dari  makanan yang berlebihan.

Produk Green Coffee Bean Extract yang kami jual diproses langsung oleh tangan para ahli dokter USA dari extract kopi hijau pilihan sehingga memiliki komposisi terbaik 50% chlorogenic acid dibandingkan yang lain.

Produk kami MURNI hanya extract Green Coffee Bean saja, tanpa campuran zat/substansi apapun.

Jutaan pelanggan Green Coffee Indonesia  telah membuktikan pelangsing ini benar2 TERBUKTI membantu menahan nafsu makan dan membakar lemak.

Testimoni Konsumen : 🙂

greencoffeeindonesia.com greencoffeeindonesia.com  greencoffeeindonesia.comgreencoffeeindonesia.com

DISCLAIMER: Results are not typical. We cannot and do not guarantee specific results. Hasil bisa berbeda untuk masing-masing individu. Testimonial di bawah ini adalah pengalaman real pengguna kami, namun BUKAN jaminan bahwa Anda akan mendapatkan hasil serupa. Kami hanya menjamin keaslian product yg kami jual

Apa manfaat Green Coffee buat anda? Apakah bener2 terbukti NGEFEK?

Green Coffee Bean Extract produksi Eyefive, Inc dengan formula paling terbukti turunin berat badan & ilangin perut BUNCIT.

Ada 5 manfaat yang membuat pria dan wanita manapun tidak bisa berpaling dari Green Coffee kami yaitu :
1. Meningkatkan Metabolisme- RAISE METABOLISM
Kafein dan chlorogenic acid dalam green coffee bean extract meningkatkan pembakaran lemak dengan meningkatkan metabolisme dan menjadikannya energi tubuh anda. Green Coffee dengan mudah meningkatkan ”energi” pada sistem tubuh Anda hingga seolah2 tubuh memiliki semangat TURBO.

2. Menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan-BURN FAT + LOSE WEIGHT
Kedua, selain meningkatkan metabolisme, Green Coffee juga langsung CEPAT bereaksi di dalam tubuh mencari bagian tubuh mana yang mengandung banyak “timbunan lemak”, menembusnya dan menghancurkannya agar anda bisa kurus lebih cepat dan BODY GOAL anda CEPAT TERCAPAI. Perut Buncit akan hilang.

garciniacambogiaindonesia3. Memperlambat tumbuhnya sel-sel lemak
Selain itu BONUS nya adalah Green Coffee memperlambat tumbuhnya lemak baru. Bayangkan lemaknya uda hilang, metabolisme sudah POULLLL,,, Tapi makan dikit, lemak muncul lagi… Gimana bisa kurus kalo cuman setengah-setengah? Ya kudu maksimal donk suplement nya.

greencoffeeindonesia.com

4.  Kaya Akan Antioksidan 
Ekstra biji kopi hijau memiliki efek antioksidan yang lebih kuat daripada kopi biasa. Kopi Hijau kaya akan antioksidan yang bisa membantu tubuh melawan berbagai macam penyakit dan menjaga tubuh dalam kondisi fit.

5. Menurunkan Tekanan Darah
Ekstrak green coffee/ kopi hijau dalam uji klinis dibuktikan mampu menurunkan tekanan darah pada user yang memiliki riwayat tekanan darah tinggi.

Lebih Efektif Bentuk Green Coffee yang Mana?Green Coffee Kapsul atau Green Coffee Bubuk?

Saat ini beredar banyak sekali produk pelangsing green coffee dengan berbagai macam kemasan dan merk.

Di Indonesia sendiri ada 2 kemasan dipasaran yaitu KAPSUL dan SERBUK atau BUBUK.

Mana diantara dua jenis kemasan green coffee yang lebih efektif untuk diet dan membakar lemak?

Jawabannya adalah 

GREEN COFFEE / KOPI HIJAU KAPSUL

Green Coffee Kapsul itu adalah SARI EXTRACT bubuk green coffee, jadi 5x minum seduhan bubuk green coffee manfaatnya akan sama dengan 2 butir kapsul green coffee. Anda pilih yang mana??

Selain itu kalau dalam bentuk kapsul maka akan lebih praktis untuk dikonsumsi.

Gimana cara aturan minum Green Coffee yang bukan hanya benar, tapi SUDAH TERBUKTI memberikan hasil terbaik ke tubuh penggunanya?
Tips terbaik untuk minum kapsul green coffee adalah 1 kapsul yang diminum 30 menit sebelum makan pertama dan 30 menit sebelum makan terakhir dengan air mineral.
Jangan diminum berbarengan dengan susu, kopi, teh, atau minuman beralkohol karena dikhawatirkan dapat mengurangi atau menetralkan kinerjanya.

Apa bedanya Green Coffee yang kami jual dengan Green Coffee lain yang ada di pasaran?

greencoffeeindonesia.com

1. Membantu Anda untuk menurunkan berat badan & menghancurkan lemak perut dengan lebih cepat, aman, sehat dan alami walau anda tidak berolahraga atau diet
Green Coffee kami efektif turunin Berat Badan dan hancurkan lemak membandel dengan cepat dan tepat sasaran. Pembakar lemak Green Coffee Extract bekerja dengan menemukan lokasi “timbunan lemak”, menghancurkannya dari dalam tubuh anda lalu disalurkan sebagai ENERGI pada tubuh anda.

Green Coffee Bean Extract Original USA produksi Eyefive, Inc benar-benar bekerja EFEKTIF dengan cepat dan aman. Green Coffee juga efektif untuk mengurangi nafsu makan dan membuat pencernaan menjadi normal. Jadi ngidam makanan manis, asin akan berkurang.

2. Kami hanya menjual Green Coffee Bean Extract asli USA produksi Eyefive, Inc yang kami import langsung.
Produk kami MURNI hanya extract Green Coffee Bean saja, tanpa campuran zat/substansi apapun. Suplemen ini telah Diuji secara klinis oleh pakar kesehatan USA dan telah memenuhi standart pabrik FDA.
greencoffeeindonesia.com
3. Aman Tidak menyebabkan  diare / gangguan pencernaan dan aman untuk lambung
Green Coffee memiliki sifat asam yang lebih rendah daripada kopi hitam sehingga aman untuk asam lambung ketimbang kopi hitam. Kopi hijau ini dijamin Aman untuk kesehatan organ tubuh anda jangka panjang.

4LOCK Berat Badan Ideal PERMANEN setelah pemakaian 3 bulan atau lebih.
Jangan kecewakan diri anda dengan sudah menjalani terapi diet susah payah dengan biaya yang tidak murah…. dan hasilnya BERAT BADAN kembali NAIK / kembali ke kondisi berat badan awal.
Dengan Grencoffee kami, BERAT BADAN anda akan STABIL dan tidak akan naik jika Anda tuntas dan tidak putus mengkonsumsi greencoffee selama TIGA BULAN serta menjaga kalori yang anda makan tiap harinya tidak melebihi kebutuhan kalori harian anda. 
5. SUCCESS RATE tinggi, jauh di atas rata-rata suplemen green coffee lainnya.
Walaupun optimalnya kinerja Green Coffee di tubuh anda tetap tergantung pada berbagai faktor eksternal seperti jumlah kalori yang anda makan, kepekaan tubuh anda bereaksi  dan METABOLISME masing-masing tubuh.. khasiat kegunaan Green  Coffee telah terbukti efektif dan BERPELUANG JAUH LEBIH BESAR untuk terjadi penurunan berat badan daripada tidak.
 
TIPS untuk beli green coffee yang asli adalah :
  •  MADE IN USA FROM 100% PURE GREEN COFFEE BEANS CERMATI botolnya…yang asli dari USA pasti ada SEGEL di botolnya, semua penjelasan produknya dengan bahasa inggris dan ada informasi lokasi pembuatan pabriknya di USA bagian mana dan tentu saja bisa kamu googling. Pastikan label suplemen mencantumkan informasi dasar tentang perusahaan yang telah memproduksinya, terutama pada bagian nama dan alamat perusahaan.
  • CONTAINS 800MG / 50% CHLOROGENIC ACID FROM [GCA] GREEN COFFEE ANTIOXIDANT EXTRACT. Kandungannya pas dan tidak berlebihan, kalau produk asli pasti mencantumkan berapa persen chlorogenic acid dalam setiap kapsul green coffee.
  •  EACH SERVING CONTAINS 800 MG*
    Di botolnya ada ingredients yang mencantumkan berapa miligram kandungan serving dari green coffee
     
  • SAFE TO USEand NO ADDITIVES 
    Kandungannya MURNI hanya extract green coffee saja tanpa tambahan apapun.

    Image result for made in usa  Image result for fda approveImage result for natural 100%
  • Harga Suplemen Green Coffee
    Harga memang bukan sebuah penentu apakah suplemen tersebut asli atau palsu. Namun, Anda perlu curiga jika suplemen green coffee yang akan Anda beli ternyata memiliki harga sangat murah.

PRICE LIST / DAFTAR HARGA

Green Coffee Asli USA
1 botol = Rp. 610.000,-
2 botol = Rp. 1.200.000,-
3 botol = Rp. 1.770.000,-
4 botol = Rp. 2.320.000,- *BEST SELLER!*
5 botol = Rp. 2.850.000,-
6 botol = Rp. 3.330.000,-

Paket Combo GREENCOFFEE (KLIK DISINI)
*COMBO Greencoffee-Garcinia*
*COMBO Greencoffee-Garcinia* 1 botol Green Coffee + 1 box Garcinia Cambogia : IDR 1.220.000 1.100.000,- (Hemat 120rb!) …buat yang mau gabungin khasiat garcinia dan greencoffee.

PEMESANAN dengan format : COMBO Greencoffee-Garcinia  <spasi> jumlah <spasi> lokasi (kecamatan & kota/kabupaten) Contoh: COMBO Greencoffee-Garcinia, 1 pcs Bukit Kecil, Palembang *NO CALL, SMS ONLY! Telepon dari nomor tak dikenal tidak akan diangkat

*COMBO Greencoffee-DetoxGreenRiver *


*COMBO Greencoffee-DetoxGreenRiver * 1 botol Green Coffee + 1 botol Detox Greenriver: IDR 1.080.000 908.000,- (Hemat 100rb!) …buat yang mau Detox Dulu 30 hari (bersiin usus dulu) baru lanjut ke diet

PEMESANAN dengan format : COMBO Greencoffee-DetoxGreenRiver  <spasi> jumlah <spasi> lokasi (kecamatan & kota/kabupaten) Contoh: COMBO Greencoffee-DetoxGreenRiver, 1 pcs Bukit Kecil, Palembang *NO CALL, SMS ONLY! Telepon dari nomor tak dikenal tidak akan diangkat

*COMBO Greencoffee-Nova Cleanse*

*COMBO Greencoffee-Nova Cleanse* 1 botol Green Coffee + 1 botol Detox Nova Cleanse: IDR 1.480.000 1.300.000,- (Hemat 180rb!) …buat yang mau Detox Dulu 60 hari (bersiin usus dulu) baru lanjut ke diet

PEMESANAN dengan format : COMBO Greencoffee-Nova Cleanse  <spasi> jumlah <spasi> lokasi (kecamatan & kota/kabupaten) Contoh: COMBO Greencoffee-Nova Cleanse, 1 pcs Bukit Kecil, Palembang *NO CALL, SMS ONLY! Telepon dari nomor tak dikenal tidak akan diangkat

Semua 100%  ASLI made in USA.

Pesan sekarang  via SMS / WA ke nomor :

kosong-delapan-satu-dua | delapan-enam | lima ribu | delapan-lima

dengan format : GreenCoffee   <spasi> jumlah <spasi> lokasi (kecamatan & kota/kabupaten) Contoh: GreenCoffee, 1 pcs Bukit Kecil, Palembang *NO CALL, SMS ONLY! Telepon dari nomor tak dikenal tidak akan diangkat.

Tokopedia: CLICK HERE TO ADD TO CART

 ATAU

 BukaLapak : CLICK HERE TO ADD TO CART

 ATAU

Lazada.co.id : CLICK HERE TO ADD TO CART

 ATAU

Blibli : CLICK HERE TO ADD TO CART

ATAU

greencoffee

 Elevenia : CLICK HERE TO ADD TO CART

[/su_note] [/su_spoiler]

Konsultasi & Pertanyaan

Kalau anda masih bingung, mau tanya, konsultasi, takut salah produk, dsb. silahkan SMS/WA saya dulu, silakan. NO CALL yah… sebelum itu tolong yah…

BACA DULU YAAHHH BARU TANYA.. JANGAN MALAS!!  

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di halaman ini dengan lengkap dahulu yah! 

Atau silahkan  KLIK tombol di bawah ini yah

Atau via SMS/WHATSAPP di 

– SMS ONLY! Gak  akan angkat telp kalau nomornya gak dikenal.
 – WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas! 

WARNING: Green Coffee Indonesia tidak memiliki reseller di manapun di seluruh Indonesia, online maupun offline. Mohon protes dan komplain ditujukan ke SELLER MASING2. Jangan protes dan komplain di sini jika TIDAK BELI DI SINI. Terimakasih. –MELIANTI

 

Spoiler title
Kapan barang dikirim jika saya order sekarang? Berapa lama sampai ke tempat saya? Bagaimana dengan bukti pengiriman? Jika Anda memesan green coffee indonesia di hari kerja (Senin-Jumat) sebelum pk 14.00 WIB, barang pasti dikirim di hari yg sama. Selain dari durasi waktu tsb., kemungkinan besar pesanan Anda baru akan dikirim keesokan harinya / hari kerja berikutnya. jne-delivery Lama pengiriman green coffee indonesia sampai ke tempat Anda bervariasi tergantung jauh-dekatnya lokasi Anda dari pusat kota/sentra bisnis. Kami selalu prioritaskan semua paket dengan pengiriman kilat 1 hari sampai (JNE YES) selama layanan tsb. tersedia untuk wilayah Anda. Jika tidak, maka kami kirimkan menggunakan layanan reguler JNE REG yg bisa memakan waktu 2-6 hari kerja, tergantung lokasi. Kami TIDAK PERNAH menggunakan layanan ekonomis (JNE OKE) dalam pengiriman paket-paket kami karena kerjanya terlalu lambat. Resi JNE sebagai bukti pengiriman pasti kami FOTOKAN VIA WA / SMS-kan ke nomor Hp Anda paling lambat tengah malam di KEESOKAN harinya.